PFARRMITTEILUNGEN vom 14.01. bis 28.01.2018

Hl. Messen in Ramsau: Freitags und samstags um 17.30 Uhr, sonntags um 10.00 Uhr.

Monatssammlung

Die Monatssammlung für den Monat Jänner erbrachte einen Betrag von € 302-. Ein herzliches Vergelt´s Gott allen Spendern und Spenderinnen.

Kollekte für Missio-Päpstliche Missionswerke „Epiphanie“

Papst Johannes Paul II. sagte einmal: „Keine Berufung zum Priestertum darf aus Mangel an verfügbaren Mitteln verloren gehen!“ Die finanziellen Mittel der Missio-Sammlung vom 06.01. kommen den mehr als 900 Priesterseminaren und 80.000 Seminaristen in Afrika, Asien und Lateinamerika zugute. Für Ihre Spenden von € 169,- ein herzliches Vergelt‘s Gott!

Sternsingeraktion 2018

Mit großem Eifer waren auch heuer wieder unsere Sternsinger in unserer Gemeinde von Haus zu Haus unterwegs und haben den erfreulichen Betrag von € 3.165,- gesammelt. Jedes Kind erhält davon € 10,- (29 Kinder € 290-). An die Katholische Jungschar der Diözese St. Pölten „Dreikönigsaktion“ werden somit € 2.875,- überwiesen. Für Ihre großherzigen Spenden, mit denen Hilfsprojekte verwirklichet werden können, vielen Dank und ein herzliches Vergelt’s Gott. Mein herzlicher Dank gilt auch den Organisatoren für die Vorbereitung der Aktion, den Kindern, den Ministranten und Ministrantinnen für ihren Einsatz, den Helfern und Helferinnen für das Ankleiden und Schminken und den Familien, die die Sternsinger auf ein Mittagessen eingeladen haben.

Erstkommunion 2018

Die nächste Vorbereitungsstunde für die Erstkommunion findet am Samstag, dem 27.01.2018 um 15.00 Uhr im Pfarrheim statt. Vergesst bitte nicht, die Heftchen mitzubringen!

Euer Pfarrer Jozef